Mit ehrenamtlichen Engagement optimistisch ins neue Jahr

Landesberger Neujahrsempfang: Nach Ehrungen von 135 Leistungsträgern der Vereine brüllendes Gelächter im „Mühlengasthof“

Landesbergen (re). Dass der Kreis Nienburg beim Ehrenamtsengagement bundesweit an vorderer Stelle steht, daran hat laut Landrat Heinrich Eggers Landesbergen großen Anteil. Dort steht die Ehrung leistungsstarker Sportler und Ehrenamtlicher in der Tradition des Neujahrsempfangs. Auch in der 36. Auflage, zu der von 320 Angemeldeten rund 250 kamen.

Pressespiegel vom 12.01.2009Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay