Manfred Oestreich wird Ehrenmitglied

Aufgepeppte Generalversammlung des TuS Leese

Leese (DH). Der TuS Leese hatte seiner alle zwei Jahre stattfindenden Generalversammlung ein völlig neues Gesicht verpasst: Die Veranstaltung fand erstmals nicht am Freitagabend, sondern am späten Samstagnachmittag statt. So konnten auch Kinder und Jugendliche teilnehmen. Außerdem wurde auf mündliche Berichte verzichtet (sie lagen schriftlich vor), stattdessen gab es Auftritte der Tanzsportkinder und jugendlichen Turner, Sportabzeichen wurden ausgehändigt, und eine Bilderschau wurde gezeigt.

Pressespiegel vom 21.03.2007Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: