Leeseringen: Wolter König und Kaiser

Der Schützenverein Leeseringen hat seine neuen Majestäten ermittelt. König 2019 wurde der Ehrenvorsitzende des Schützenvereins und der Ehrenvorsitzende des Schützenkreises Nienburg, Heinz Dieter Wolter. Übertroffen hat er dieses Ergebnis nochmals beim Kaiserschießen, bei dem nur ehemalige Leeseringer Könige an den Start gehen durften. Damit schaffte er etwas, was zuvor noch niemandem im Verein gelungen ist: Er errang die Würde des Königs und Kaisers im Doppelpack.

Pressespiegel vom 26.06.2019Quelle: Die Harke