Leeseringen: Volles Haus bei den Schützen

Gutscheine und Fleischpreise: Mit 48 Teilnehmenden ins Jahr gestartet

Mit einer Beteiligung von 48 Teilnehmenden startete der Schützenverein Leeseringen beim traditionellen Schweinepreisschießen zusammen mit dem Bösche- Pokal am vergangenen Sonntag ins neue Jahr. Der Tag entwickelte sich zu einem Event für die ganze Familie. Die Organisatoren um den 1. Schießsportleiter Burkhard Lüders freuten sich besonders über die Teilnahme von Kindern des Ortes, die so die Möglichkeit hatten, mit dem Lasergewehr ihr Talent zu zeigen.

Pressespiegel vom 27.01.2020Quelle: Harke am Sonntag