Leeseringen: Tauchparadies und Hotel am Heye-See

Kiessee-Konzept liefert Ideen für die künftige Nutzung der Wasserflächen in der Mittelweser

Paddeln auf den Kiesseen, Wohnen am Wasser, Campen, Wandern, Radwege: 46 Projektideen zeigen auf, wie die Kiesseen in der Samtgemeinde Mittelweser in Zukunft genutzt werden könnten. Große Wasserflächen statt Landwirtschaft: Die Mittelweser ist das größte zusammenhängende Auskiesungsgebiet Norddeutschlands. Wertvolle Natur- und Ackerflächen gehen verloren, dennoch darf der Abbau nicht verhindert werden – so sieht es das Landes- Raumordnungsprogramm (LROP) vor. Denn Kies und Sand werden als Baumaterial benötigt.

Pressespiegel vom 04.09.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay