Leeseringen: Ölspur auf derWeser - Suche nach Quelle

Gutachter nimmt Binnenschiff unter die Lupe

Gestern Morgen gegen 8 Uhr ist einem Passanten eine Ölspur auf der Weser zwischen Fußgänger- und Autobrücke aufgefallen. Weil die alarmierte Wasserschutzpolizei die Quelle der Verunreinigung nicht ausmachen konnte, kam ein Polizeihubschrauber aus Hannover zum Einsatz.

Pressespiegel vom 13.12.2018Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.