Leeseringen: Lars Warnke ist neuer Vorsitzender

Leeseringens Schützen ernennen Andreas Merchel zum Ehrenvorsitzenden und Waltraud Merchel zum Ehrenmitglied

Bei der Jahreshauptversammlung des Schützenvereins Leeseringen wurde ein Generationswechsel eingeleitet. Der scheidende 1. Vorsitzende Andreas Merchel hat im Vorstand des Vereins 15 Jahre als Schriftführer, vier Jahre als 2. Vorsitzender und sechs Jahre als 1. Vorsitzender mitgewirkt. Ihm wurde in Würdigung hervorragender Leistungen im Deutschen Schützenwesen eine besondere Würdigung zuteil.

Pressespiegel vom 21.02.2020Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: