Leeseringen: Keine Orden mehr

Schützenverein Leeseringen und Umgebung setzt ab sofort auf Gutscheine als Preise

Gutscheine statt Orden – der Schützenverein Leeseringen und Umgebung will nach eigenen Worten mit der Zeit gehen und bei Schießveranstaltungen keine Orden mehr verleihen. Das haben die Mitglieder bei der Jahreshauptversammlung entschieden. Die Platzierten sollen künftig Gutscheine erhalten. Auch beim Schützenfest werde der Verein künftig auf die Vielzahl der teuren Orden und Königsscheiben verzichten.

Pressespiegel vom 19.02.2019Quelle: Die Harke