Leeseringen: Jahresrückblich der Jugendfeuerwehr

Auf ein ereignisreiches Jahr blickte die Jugendfeuerwehr Leeseringen bei ihrer Jahreshauptversammlung zurück. Der stellvertretende Jugendwart Christian Möhle, der die Versammlung erstmalig für die verhinderte Jugendwartin Astrid Ewert leitete, konnte in seinem Tätigkeitsbericht auf eine Vielzahl von Veranstaltungen zurück blicken.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.