Leeseringen: Feuerwehr reinigte Fahrbahn nach Verkehrsunfall

Transporter stieß mit Traktor zusammen

Am Samstag gegen 6:30 Uhr kam es auf der Verbindungsstraße Leeseringen – Nienburger Bruch zu einem Verkehrsunfall. Ein Ford-Transporter, der in Richtung Leeseringen unterwegs war, kollidierte mit einem entgegen kommenden landwirtschaftlichen Gespann, bestehend aus Traktor und großem Güllefass. Durch die Wucht des Aufpralls stürzte der Transporter auf die Beifahrerseite und kam einige Meter hinter der Kollisionsstelle zum Liegen.

Pressespiegel vom 23.09.2019Quelle: 0