Leeseringen/Ferienpass: Viel Spaß trotz Regenwolken

Vor Kurzem fand die Ferienpassaktion der Kinderfeuerwehr „Feuer & Flamme“ in Leeseringen statt. Der Wettergott meinte es nicht gut und schickte einige Regenwolken vorbei. So wurden die geplanten Spiele kurzfristig etwas abgeändert und im Gerätehaus aufgebaut. Die spontanen Änderungen kamen bei den mehr als 20 Kindern gut an und alle Stationen wurden motiviert angenommen. Die Betreuerinnen und Betreuer um die Kinderfeuerwehrwartin Martina Wente hatten sich spannende und geschicklichkeitsfördernde Spiele ausgedacht. Zum Abschluss konnten sich alle noch bei Bratwurst und Getränken stärken.

Pressespiegel vom 09.09.2015Quelle: Die Harke