Leeseringen: Drogen erschnüffelt, Einbrecher gestellt

Leeseringer Flämmchen zu Besuch bei der Polizei in Nienburg

Jeden zweiten Donnerstag im Monat treffen sich rund 15 Mädchen und Jungen der Kinderfeuerwehr „Feuer & Flamme“ in Leeseringen zu ihrem Dienst. Spiel, Spaß und Spannung stehen dabei imVordergrund, und natürlich wird auch die Feuerwehr gezeigt, erklärt und viele Dinge ausprobiert. Nachdem die kleinen Flämmchen in den vergangenen Wochen schon einen Erste- Hilfe-Dienst mit großartiger Unterstützung der Johanniter Unfallhilfe absolviert hatten, ging es nun zur Polizei nach Nienburg.

Pressespiegel vom 06.01.2020Quelle: Harke am Sonntag