Leese: Zwei neue Mitgliedsunternehmen begrüßt

Verbund „Wirtschaft und Familie“: Mitgliederversammlung in Leese / Frühlingsempfang am 24. Mai zum Thema „Kinderbetreuung“

Das Thema „Vereinbarkeit von Familie und Beruf“ zog sich wie ein roter Faden durch die Mitgliederversammlung des Verbundes „Wirtschaft und Familie“. Das hat der Verbund jetzt mitgeteilt. Schon in der Begrüßung machte Britta Ronnenberg, die Geschäftsführerin des gastgebenden Unternehmens Raiffeisen Agil Leese, mit der Aussage „Wir sind hier eine Familie“ den wertschätzenden Umgang miteinander, aber auch die Rücksicht auf familiäre Anforderungen der Mitarbeitenden deutlich.

Pressespiegel vom 05.03.2019Quelle: Die Harke