Leese: Vogelfreunde suchen Mitglieder

Zahlreiche Ehrungen bei der Jahreshauptversammlung

Jetzt fand die Jahreshauptversammlung der Vogelfreunde Mittelweser im Vereinsheim in Leese statt. Der erste Vorsitzende Hans- Jürgen Brümmer gab einen Überblick über das vergangene Jahr. Es fing an mit dem Neujahrsempfang. Weiter ging es mit einem Besuch der „Weltmeisterschaft der Volierenvögel“ in Zwolle (Niederlande). Zudem wurden alte Nistkästen gereinigt, repariert und neue Brutmöglichkeiten aufgehängt.

Pressespiegel vom 26.01.2020Quelle: Die Harke