Leese: Umsatz auf 15,6 Millionen Euro gesteigert

Genossenschaft Raiffeisen Agil zieht Bilanz / Ehrenamtlicher Aufsichtsrat Carsten Bredthauer geehrt

Zahlreiche Genossenschaftsmitglieder und geladene Gäste folgten der Einladung der Raiffeisen Agil Leese zur 92. Generalversammlung nach Leese. „Die eigenständige Genossenschaft ähnelt den typischen Raiffeisen-Genossenschaften zwar auf den ersten Blick, schaut man aber genauer hin, kann festgestellt werden, dass Raiffeisen Agil Leese alles andere als typisch ist.

Pressespiegel vom 24.03.2015Quelle: Die Harke