Leese: Uchte siegt beim Konfi-Cup!

Zwölf Fußballmannschaften aus den Gemeinden des Kirchenkreises Stolzenau-Loccum – etwa 200 Konfirmandinnen und Konfirmanden plus deren Betreuer und Pastorinnen und Pastoren – sowie zahlreiche Zuschauer sorgten für einen vollen Sportplatz in Leese. Die Kirchengemeinden Leese und Landesbergen waren als Vorjahrssieger Ausrichter des Fußballturniers, das mit Unterstützung der Fußballsparte des Turn- und Sportvereins Leese ausgetragen wurde.

Pressespiegel vom 13.06.2018Quelle: Die Harke