Leese/Stolzenau: Fußball spielen für Frederike

Die Nichte der Stolzenauerin Maren Herzog leidet am seltenen Rett-Syndrom / Benefizturnier in Schamerloh

Die Stolzenauerin Maren Herzog möchte der Familie ihres Bruders Nils Gotha kräftig unter die Arme greifen: Dessen zehnjährige Tochter, ihre Nichte Frederike, leidet am Rett-Syndrom, einem seltenen Gen-Defekt, der das Leben der Familie auf den Kopf stellte. In der Hoffnung, die größtenteils durch Spenden finanzierte Forschung weiter voranzutreiben und so letztlich auch ihrer Nichte zu helfen, nutzen Maren Herzog und Ehemann Rainer jede Gelegenheit, um auf die Krankheit aufmerksam zu machen und Spenden zu sammeln.

Pressespiegel vom 17.07.2018Quelle: Die Harke