Leese: RWG Leese steigt aus dem Obstanbau aus

Preiskampf und Klimawandel sind die Ursachen / Genossenschaft konzentriert sich auf Energiehandel und Dienstleistungen

Zum ersten Mal in ihrer Unternehmensgeschichte konnte die Raiffeisen Agil Leese die jährliche Generalversammlung nicht in den eigenen Räumlichkeiten abhalten. Stattdessen waren die Mitglieder eingeladen, an der 98. ordentlichen Versammlung in einem Umlaufbeschluss teilzunehmen und über die geschäftspolitischen Entscheidungen durch ein Briefwahlverfahren mitzubestimmen, teilt die RWG mit. Insgesamt 187 Mitglieder zählt aktuell die Genossenschaft aus Leese. Das Wahlverfahren sei auf eine große Resonanz gestoßen, 57 Prozent der Mitglieder gaben ihr Votum ab, unter anderem auch zur Dividendenausschüttung.

Pressespiegel vom 14.04.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: