Leese: Rasantes Spektakel zugunsten der Kita

Veranstalterinnen vom "SpuK-Schloss"-Förderverein zufrieden mit zweitem Leeser Bobbycar-Rennen

Fast 100 Besucher haben sich die waghalsigen Piloten beim zweiten Leeser Bobbycar-Rennen angeschaut. Kleine und große Rennfahrer zwischen drei und 30 Jahren haben sich auf den kultigen Plastik- Rutschautos eine Holzrampe hinuntergestürzt, um möglichst schnell in ein etwa 15 Meter entferntes Ziel zu rollen. Die Veranstalterinnen vom Förderverein der Kita „SpuK-Schloss“ aus Leese sind nach eigenen Worten zufrieden mit der Veranstaltung. Der Erlös aus dem Verkauf von Speisen und Getränken kommt der Einrichtung zugute.

Pressespiegel vom 28.05.2019Quelle: Die Harke