Leese: Plastik, Glas und Reifen illegal entsorgt

Erste groß angelegte Müllsammel-Aktion in Leese – noch vor der Coronakrise – war erfolgreich

Mit viel Freude und Einsatz waren mindestens 80 Personen vor den Einschränkungen wegen der Coronakrise zum ersten Leeser Umwelttag gekommen, um gemeinsam „Frühjahrsputz“ zu machen. „Wir hattenmaximal mit 50 Personen gerechnet“, sagte Chris Weug, Vorstandsmitglied des Heimatvereins und Mitinitiator der Müllsammelaktion. „Besonders die Kinder und Jugendlichen waren sehr fleißig“, betonte er.

Pressespiegel vom 29.03.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay