Leese: Plakette für unermüdlichen Einsatz

Schützenverein Leese ehrte verdiente und langjährige Mitglieder

Sehr gut besucht war die Generalversammlung des Schützenvereins Leese im Vereinslokal Gasthaus Conrades in Leese. Erster Vorsitzender Achim Friedrichsmeier, die Schießsportleiterin Tonja Altmann und der zweite Vorsitzende Georg Unnebrink ehrten Waltraud Harmening, Irmgard Rabe, Elvira Müller, Hartmut Engelking sowie Tobias Unnebrink für 25 Jahre Mitgliedschaft im Deutschen Schützenbund. Zu Ehrenmitgliedern des SV Leese wurden Erika Budahn, Marga Reichwald, Heinz Reichwald, Heinrich Heidemann sowie Peter Marten ernannt.

Pressespiegel vom 05.02.2019Quelle: Die Harke