Leese: „Ohne Café gäbe es uns nicht mehr“

Ehrenamtliche Dorfläden sind eine besondere Herausforderung: Erfahrungsaustausch in Leese

„Die Dorfläden liegen uns sehr am Herzen. Die Versorgung im ländlichen Raum ist ganz wichtig.“ Das sagte Christian Schönfelder, Dezernatsleiter im Amt für regionale Landesentwicklung Leine- Weser (ArL) beim Treffen von Dorfladen-Initiativen aus den Regionen Hannover, Leine- Weser und dem Landkreis Nienburg im Leeser Dorfladen.

Pressespiegel vom 18.10.2018Quelle: Die Harke