Leese: Neue Trikots für den TuS Leese

Einen kompletten Trikotsatz sponserte das Autohaus Kluge aus Leese der Fußball-Zweitvertretung des TuS Leese zu Beginn der Rückrunde. Schon seit vielen jahren zählt die Firma Kluge zu den Unterstützern des Leeser Fußballsports. Die Mannschaft und ihre Trainer Hinnerk Meier und Uwe Harmening bedanken sich auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei Thorsten und Mario Kluge, die es sich nicht nehmen ließen, das neue Outfit vor einem Punktspiel persönlich zu überreichen.

Pressespiegel vom 15.04.2019Quelle: Harke am Sonntag