Leese: Klaus Hockemeyer rückt auf

Jahreshauptversammlung beim TuS Leese: Er übernimmt nun den Vorsitz / Reitverein wird aufgenommen

Die Generalversammlung des TuS Leese fand jetzt im Gasthaus Conrades statt. 91 stimmberechtigte Mitglieder nahmen die Einladung ihres Vereins an. Der 2. Vorsitzende Klaus Hockemeyer eröffnete die Versammlung pünktlich, verlas die im vergangenen Jahr Verstorbenen und bat die Mitglieder, sich zu einer Schweigeminute zu erheben. Die Beiträge bleiben beim TuS erfreulicherweise auch in der Zukunft stabil.

Pressespiegel vom 09.04.2019Quelle: Die Harke