Leese: Jugendwehr bestätigt ihre Spitze

Die Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr Leese fand im Gerätehaus der Feuerwehr Leese statt. Jugendwart Christofer Branding begrüßte Ortsbrandmeister Bernd Soll und seinen Stellvertreter Rüdiger Tegtmeier, Samtgemeindejugendfeuerwehrwart Arnold Schröde, sowie den stellvertretenden Samtgemeindebrandmeister Andreas Haake, Mario Hotze vom Kreisjugendfeuerwehrstab und Ortsbürgermeister Grand Hendrik Tonne als Gäste.

Pressespiegel vom 05.02.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.