Leese: Jahreswechsel mitten im Sommer

140 Gäste beim Fest zum Geschäftsjahresende der Raiffeisen Agil Leese / Klimawandel Thema

Bei der Raiffeisen Agil Leese steht der Jahreswechsel für Sommer und den geselligen Abschluss des Geschäftsjahres Ende Juni. Erstmalig 2016 hatte Raiffeisen Leese ihre Mitglieder, Mitarbeiter, Geschäftspartner, regionale Politiker und Multiplikatoren zum „Jahreswechselfest“ eingeladen, um sich für die Zusammenarbeit und das Vertrauen zu bedanken. Es sollte aber auch eine „Plattform mit offener Kommunikation“ entstehen, die für Gespräche dienen sollte.

Pressespiegel vom 17.07.2019Quelle: Die Harke