Leese: „Ihre Kirche steht mitten im Dorf“

Superintendentin Dr. Ingrid Goldhahn-Müller besuchte die Kirchengemeinde Leese

In der Kirchengemeinde Leese hat eine Visitation durch Dr. Ingrid Goldhahn- Müller, Superintendentin des Kirchenkreises Stolzenau- Loccum, stattgefunden. Sie besuchte verschiedene Gemeindegruppen und nahm an der Kirchenvorstandssitzung und an einer Gesprächsrunde mit Vertretern aus dem Gemeindebeirat und den Vereinen und Institutionen im Ort teil. Außerdem fanden diverse Einzelgespräche mit den Mitarbeitern und dem Pfarramt statt.

Pressespiegel vom 07.11.2018Quelle: Die Harke