Leese: Heidemann gewinnt Leistungspflügen

Wettbewerb der Landwirtschafts-Azubis auf dem Acker von Hans-Joachim Twachtmann in Leese

Johannes Heidemann hat das kreisweite Leistungspflügen auf dem Acker von Hans-Joachim Twachtmann in Leese gewonnen. Er setzte sich vor vor Hagen Siedenberg und Nils Deede durch. Heidemann darf sich über den Wanderpokal der Werner- Ehrich-Stiftung und 100 Euro freuen. Hans-Werner Heidemann, der das Leistungspflügen organisiert, sagte: „Wir müssen die jungen Leute wieder ans Pflügen bringen.“

Pressespiegel vom 26.09.2019Quelle: Die Harke