Leese: „Handeln dringend erforderlich“

Holzwirtschaft und Klimawandel: Raiffeisen Agil Leese hatte erneut zum Jahreswechselfest eingeladen

Zum dritten Mal in Folge lud die Raiffeisen Agil Leese Mitglieder, Landwirte, Partner und Politiker zum Jahreswechselfest ins Oehmer Feld nach Leese ein. Rund 140 Gäste folgten der Einladung und bekamen neben bestem Sommerwetter und kühlen Getränken die Gelegenheit, Gastredner Bernd Heinrich kennenzulernen. Der Mitarbeiter im Kuratorium für Waldarbeit und Forsttechnik (KWF) erläuterte in einem Vortrag die Zusammenhänge zwischen Waldund Holzwirtschaft sowie Klimawandel und Energiewende.

Pressespiegel vom 08.07.2018Quelle: Harke am Sonntag