Leese: „Graf Johann“ ist immer auf Spannung

Walter Wesemann, NFV-Ehrenmitglied des Kreis Nienburg, feierte Ostersonntag seinen 80. Geburtstag

Er hätte gern groß gefeiert und seine Gäste wären mit Sicherheit auch gern gekommen, um ihn an seinem Ehrentag gebührend hochleben zulassen. Am Ostersonntag beging das NFV-Ehrenmitglied des Kreis Nienburg, Walter Wesemann, in Leese seinen 80. Geburtstag. Wesemann prägte eine Ära im Nienburger Jugendfußball und begleitete in seinen 18 Jahren als NFV-Jugendobmann eine gesamte Generation.

Pressespiegel vom 08.04.2021Quelle: Die Harke

Nendorf PLUS

Logo Dorferneurung Nendorf PLUS © Samtgemeinde Mittelweser

Kommunalwahl 2021 Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild Slider Flyer Cybersicherheit

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: