Leese/Ferienpass: Mit dem Ferienpass beim „Conquest“

„Die tun nix, die wollen nur spielen!“ So oder so ähnlich beschreibt man den Kids aus Leese am besten das, was in der unmittelbaren Nachbarschaft so passiert. Auf dem Rittergut Brokeloh im Landkreis Nienburg treffen sich jedes Jahr im August Tausende Rollenspieler, um „Mythodea“ auferstehen zu lassen. Das hat die Samtgemeinde Mittelweser mitgeteilt.

Pressespiegel vom 21.08.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.