Leese: Erstmals Vergleichsschießen veranstaltet

Kürzlich fand im Leeser Sportund Kulturzentrum erstmals ein Vergleichschießen zwischen der Kyffhäuserkameradschaft Leese und der „Werderschmiede“ Leese statt. Die Kyffhäuserkameradschaft hat das Vergleichsschießen knapp gewonnen und erhielt den Wanderpokal. Bester Schütze war Marcus Müller von der Kyffhäuserkameradschaft Leese.

Pressespiegel vom 28.12.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.