Leese: „Einfach mal Danke sagen“

TuS Leese kümmert sich um Trimmpfad

Kürzlich war wieder ein Arbeitseinsatz, um den Trimmpfad in Leese in Schuss zu halten. Bürgermeister Henning Olthage nutzte diese Gelegenheit, um Danke zu sagen: Die Gemeinde wäre nicht in der Lage, „den Unterhaltungsaufwand so mir nichts, dir nichts zu stemmen“. Der TuS Leese sorge mit seinem tollen ehrenamtlichen Engagement letztlich dafür, „dass es den Trimmpfad noch gibt und dafür, dass er so beliebt ist“.

Pressespiegel vom 09.10.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay