Leese: Ein bestelltes Feld

TuS Leese nach der Ära Klaus Hockemeyer: Was holt Trainer-Rückkehrer „Lukas“ Harmsen aus dem Team heraus?

In den vergangenen fünf Jahren trug der Strippenzieher beim TuS Leese durchgängig einen Namen: Klaus Hockemeyer! Dieses Kapitel ist allerdings nun beendet, der bewährte Übungsleiter ist zur SG Schamerloh abgewandert. Er hinterlässt ein bestelltes Feld, denn wer in den letzten Jahren gegen Leese punkten wollte, musste sich mächtig strecken.

Pressespiegel vom 11.09.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay