Leese: Ehrungen standen im Vordergrund

Vor kurzen fand im Gasthaus Conrades in Leese die Jahreshauptversammlung des Fanfarenzuges Leese statt. Die 1.Vorsitzende, Birgit Schwiering, freute sich, dass so viele Mitglieder der Einladung gefolgt waren. Neben des Jahresberichts 2018 und des Kassenberichts in Kurzform, standen die Ehrungen für langjährige Mitglieder im Vordergrund.

Pressespiegel vom 25.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.