Leese: Ehrungen im Vordergrund

Jahreshauptversammlung des Fanfarenzuges Leese

Ehrungen für langjährige Mitglieder haben im Vordergrund der Jahreshauptversammlung des Fanfarenzuges Leese gestanden. Die Vorsitzende Birgit Schwiering freute sich, dass so viele der Einladung ins Gasthaus Conrades gefolgt waren.

Pressespiegel vom 07.02.2019Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.