Leese: DRK beklagt noch weniger Blutspender

Weiterer Rückgang trotz Öffentlichkeitsarbeit / Für 2020 buntes Programm zusammengestellt

„Bei den vier Blutspendeaktionen war leider wieder ein Rückgang zu verzeichnen, da sich die Anzahl der bereitwilligen Spender trotz der Öffentlichkeitsarbeit nicht erhöht hatte.“ Das hat die zweite Vorsitzende des Ortsvereins Leese des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) Annemarie Wehrse auf der Jahreshauptversammlung des DRK Leese bekanntgegeben. Wehrse dankte dem Vorstand und allen ehrenamtlichen Helferinnen für die tatkräftige Unterstützung im vergangenen Jahr, ganz besonders dem Blutspende- Team“ und den Tortenbäckerinnen. Ohne deren Hilfe hätte so manche Veranstaltung nicht stattfinden können.

Pressespiegel vom 12.03.2020Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser

Anmeldung Freibäder

H20120725-B1 © Die Harke