Leese (...): Die Jongliererei mit den restlichen Mitteln

Landesbeauftragte des Amts für regionale Landentwicklung sah sich in Leese um und sprach mit Bürgermeistern

Sie erkundigt sich nach Leeses Strukturen, nach den Hintergründen und dem Konzept des Leeser Dorfladens. Der mag getrost als kleines, aber beredtes Beispiel für ein Projekt der Landentwicklung gelten. Als Beispiel dafür, auf welcher Basis die Landesbeauftragte in Hildesheim ihre sieben Landkreise des ehemaligen Regierungsbezirks Hannover in ihrem Amt für regionale Landesentwicklung Leine-Weser entwickeln will: durch Kooperation.

Pressespiegel vom 06.02.2015Quelle: Die Harke