Leese: Cassandra Meyer ist Marktmeisterin

Der Leeser Frühjahrsmarkt war trotz Winterwetters gut besucht

Trotz eines heftigen Regen- und Hagel-Schauers eröffnete der stellvertretende Bürgermeister Ernst Johannes Kasten den Leeser Frühjahrsmarkt zu den Klängen des Feuerwehrmusikzuges mit einem „Regentanz“, zu dem er Birgit Schwiering, Vorsitzende des Fanfarenzuges, aufgefordert hatte. Bereits zum sechsten Mal fand der Markt auf dem Platz beim Sport- und Kulturzentrum (SpuK) in der Friedrich-Ludwig- Jahn-Straße statt. Kasten bedankte sich bei allen Vereinen und Ehrenamtlichen für ihren Einsatz.

Pressespiegel vom 08.05.2019Quelle: Die Harke