Leese: Bürgermeister tritt zurück

Arbeit als Kultusminister beansprucht Grant Hendrik Tonne zu sehr: „Ich hatte die Hoffnung, dass man es schafft“

Die intensive und zeitraubende Arbeit als Kultusminister von Niedersachsen bleibt für Grant Hendrik Tonne (SPD) nicht ohne Folgen. Seine vielen ehrenamtlichen und kommunalpolitischen Posten hat Tonne, der heute 42 Jahre alt wird, bereits abgegeben – bis auf einen, und den gibt er auch noch ab: Nächsten Dienstag wird Tonne nun auch von seinem Amt als Bürgermeister der Gemeinde Leese zurücktreten.

Pressespiegel vom 22.06.2018Quelle: Die Harke