Leese: Bernd Soll übergibt den Staffelstab an Thomas Finze

Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Leese

Am Freitagabend hatte das Kommando der Feuerwehr Leese um Ortsbrandmeister Bernd Soll zur Jahreshauptversammlung in das Gasthaus „Conrades“ in Leese geladen. Dabei konnten die Feuerwehrkameraden auf insgesamt 78 Termine, davon 24 Einsätze, zurückblicken. Mit 50 aktiven Kameraden, 28 Feuerwehrmusikern und 28 Kameraden in der Altersabteilung sowie den zehn Mitgliedern der Jugendfeuerwehr leistete die Feuerwehr Leese im abgelaufenen Jahr über 5500 Dienststunden, wusste der Ortsbrandmeister zu berichten.

Pressespiegel vom 07.01.2019Quelle: 0

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.