Leese: Apfeltag mit dem Saft-Mobil am Sonntag

Neuer Vorstand beim Verein Leeser Dorfladen gewählt: Mark Härtel Vorsitzender

Bei der Jahreshauptversammlung des wirtschaftlichen Vereins Leeser Dorfladen im Gasthaus Conrades wurde von den anwesenden Mitgliedern ein neuer Vorstand gewählt. Vorsitzender wurde Mark Härtel, seine Stellvertreter sind Heike Michaelis und Manfred Pickel. Zu Beisitzern wurden Ulrike Kurzawa und Karin Kasten gewählt. Aus dem Vorstand ausgeschieden sind Grant Hendrik Tonne und Margret Harmening.

Pressespiegel vom 21.09.2018Quelle: Die Harke