Leese: Adventsmusik beeindruckt

Diverse Interpreten in der Leeser Kirche

Zur Adventsmusik hatte die Kirchengemeinde Leese eingeladen. Auch in diesem Jahr wurde den etwa 170 Zuhörern in der Leeser Kirche ein abwechslungsreiches Programmgeboten. Viel Applaus gab es unter anderem für die Lieder „Happy Christmas“ von den „HerrschaftSaiten“ unter Leitung von Cord Bredthauer, die „Overtüre zur Feuerwerksmusik“ vom Posaunenchor unter Federführung von Jürgen Graf und „Heilig, heilig“ vom Gemischten Chor dem Dirigenten Björn Martin Reinhardt.

Pressespiegel vom 17.12.2019Quelle: Die Harke