Leese: 120 Jahre Hotze

Spende an die Jugendfeuerwehr Leese übergeben!

Im Juni 2018 haben wir unser 120-jähriges Firmenjubiläum gefeiert. Viele Gäste sind gekommen und haben uns Geld für einen guten Zweck geschenkt. Diesen Betrag haben wir aufgestockt. Am vergangenen Montag haben Karl-Michael Hotze, Bernd Lohstroh und unser Leeser Bürgermeister Henning Olthage einen Scheck in Höhe von 1200 Euro an die Kinder und Betreuer der Jugendfeuerwehr Leese übergeben.

Pressespiegel vom 21.01.2019Quelle: Harke am Sonntag

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.