Langern: Schneller Einsatz verhindert Schlimmeres

Der Aufmerksamkeit eines Landwirts und Feuerwehrmanns ist es zu verdanken, dass der Brand eines Haufens von Ernteresten in der Wesermarsch in der Ortschaft Langern (Samtgemeinde Mittelweser) am Samstagabend rechtzeitig entdeckt worden ist. Die umgehend alarmierten Feuerwehren aus Diethe-Langern, Frestorf, Müsleringen und Nendorf rückten mit voller Einsatzstärke aus. Der Haufen alten Heus wurde zunächst mit Forken von den Einsatzkräften auseinandergezogen.

Pressespiegel vom 20.04.2015Quelle: Die Harke

Broschüre Kitas Ratgeber für Senioren - Deckblatt Sliderbild - Bauen in Brokeloh Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay