Langern: Schneller Einsatz verhindert Schlimmeres

Der Aufmerksamkeit eines Landwirts und Feuerwehrmanns ist es zu verdanken, dass der Brand eines Haufens von Ernteresten in der Wesermarsch in der Ortschaft Langern (Samtgemeinde Mittelweser) am Samstagabend rechtzeitig entdeckt worden ist. Die umgehend alarmierten Feuerwehren aus Diethe-Langern, Frestorf, Müsleringen und Nendorf rückten mit voller Einsatzstärke aus. Der Haufen alten Heus wurde zunächst mit Forken von den Einsatzkräften auseinandergezogen.

Pressespiegel vom 20.04.2015Quelle: Die Harke

Die Rathaustüren in Stolzenau und Landesbergen bleiben bis zum 31.05.2020 verschlossen.

Besuche von Bürgerinnen und Bürgern für Anliegen, die telefonisch nicht geklärt werden können, sind grundsätzlich möglich. Hierfür ist eine
vorherige telefonische Terminvereinbarung mit der zuständigen Sachbearbeiterin / dem zuständigen Sachbearbeiter erforderlich.