Landkreis: Jury entscheidet über 1,3 Millionen Euro

Kommunaler Innenentwicklungsfonds: Stadt Nienburg hofft auf 500 000 Euro für „Wissensburg“

Elf Projekte aus dem Landkreis Nienburg haben sich für eine Förderung aus dem Kommunalen Innenentwicklungsfonds beworben. Für den zunächst auf fünf Jahre vereinbarten KIF ist es die Auszahlungs-Premiere: Für das Jahr 2020 werden rund 1310000 Euro ausgeschüttet. Die Jury, bestehend aus Landrat Detlev Kohlmeier und allen Hauptverwaltungsbeamten, tagt dazu erstmals am Donnerstag, 22. Oktober.

Pressespiegel vom 16.10.2020Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: