Landkreis: Ein leicht unruhiger Jahreswechsel

Polizei fährt fast 50 Einsätze / Feuerwehr Nienburg muss mehrfach ausrücken / Brandstiftung durch Feuerwerkskörper in Leese

Für die Einsatzkräfte von Polizei und Feuerwehr im Landkreis Nienburg war die Zeit um den Jahreswechsel doch leicht unruhig. Knapp 50 Einsätze seien in der Nacht zu gestern gefahren worden, teilte die Polizei Nienburg auf HARKE-Nachfrage mit. Neben zahlreichen Nachbarschaftsstreitigkeiten und Ruhestörungen durch alkoholisierte Personen gab es gegen 6 Uhr morgens noch eine Schlägerei in der Langen Straße in Nienburg, als eine Siebener-Gruppe junger Männer auf eine Zweiter-Gruppe traf.

Pressespiegel vom 02.01.2020Quelle: Die Harke