Landesbergen: Weihnachtsfeier des Singkreises

Nach einem Konzert in der Martinskirche Nienburg und der Kirche in Landesbergen hat der Singkreis Landesbergen am Mittwoch die besinnliche Zeit mit einem weihnachtlichen Nachmittag abgeschlossen. Bei Keksen, Kaffee und Tee wurden Weihnachtslieder gesungennette und lustige Geschichten von einigen Sängerinnen vorgetragen, bis es heftig an der Tür klopfte und der Weihnachtsmann mit einem großen Sack voll Geschenke eintrat, die er an alle Sängerinnen verteilte. „Es war ein sehr schöner Nachmittag, mit einigen Überraschungen“, schreibt der Singkreis.

Pressespiegel vom 22.12.2015Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: