Landesbergen: Walter Busse im Regionalvorstand

Walter Busse ist zweites ehrenamtliches Mitglied im Vorstand des Regionalverbandes Niedersachsen Mitte der Johanniter. Der- Mann aus dem Ortsverband Landesbergen tritt die Nachfolge von Hermann Fraatz an. „Mit Walter Busse gewinnt unser Regionalverband einen würdigen und überzeugten Johanniter, der in den vergangenen Jahrzehnten bewiesen hat, wie man mit viel Herzblut eine erfolgreiche, ehrenamtliche Aufgabe erfüllen kann“, sagt Fraatz.

Pressespiegel vom 09.07.2019Quelle: Die Harke