Landesbergen: Waldwoche in der „Sonnenblume“

Fast alle Eltern der künftigen „Schukis“ haben ihre Kinder am letzten Tag der Waldwoche der Landesberger Kindertagesstätte begleitet. Gemeinsam klettern, singen, spielen, sammeln, sägen, ein Waldpicknick genießen… sich in diesem Rahmen als Elterngemeinschaft kennenlernen, das waren einige Möglichkeiten des Vormittags. Auch die Kinder haben sich in dieser Woche im vieles entdeckt.“ Die besondere Unterstützung der Eltern hat dieses Angebot zu einem besonderen Erlebnis werden lassen“, heißt es abschließend von der Kindertagesstätte.

Pressespiegel vom 07.10.2014Quelle: Die Harke

Wahlen 2021 © Samtgemeinde Mittelweser

Logo DE Nendorf PLUS auf dem die Namen der Dörfer gestalterisch wiedergegeben sind Logo zur Grundsteuerreform. Es ist auf dem Bild ein Haus mit einer Lupe abgebildet. Der Text "Neue Werte: Grundsteurreform in Niedersachsen" ist zu sehen. Broschüre Kitas Slider Flyer Cybersicherheit Ratgeber für Senioren - Deckblatt Deckblatt Seniorenwegweiser Tipps für Nachbarn - Sliderbild

Online-Terminvergabe

Kalenderansicht © Pixabay

Öffnungszeiten der Rathäuser

Bitte vereinbaren Sie einen Termin!

Montag, Mittwoch, Freitag:

Dienstag: